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Sardegna, un'esperienza unica

Museo del pane ad Orgosolo & workshop per la preparazione del Pane Carasau

Pane Carasau è un pane tipico sardo. Si chiama anche "carta di musica" o, come in Orgoloso, "Su Pane Tostu". Il pane è sottilissimo e deliziosamente croccante. Vuoi saperne di più su questo tipo di pane e vedere come puoi fare il pane da solo. Allora questo seminario "Cuocere il pane in Orgoloso" è un'ottima opzione per te!

Carasau, Pecorino e Cannonau
Un'esperienza speciale dedicata al cibo e alla tradizione nel museo del pane Carasau di Orgosolo, nel cuore della Sardegna. Il museo del pane si trova anche nel centro di Orgosolo, un luogo autentico noto per i suoi numerosi murales. Il museo conserva antichi strumenti usati per la produzione del pane tipico; Su Pane Tostu (Pane Carasau) e Sispisada (La Spianata). Durante questa esperienza vai letteralmente con le "mani nell'impasto" per scoprire le varie fasi, tecniche e segreti della preparazione del pane. Il seminario si conclude con una degustazione del pane tipico sardo accompagnato da un bel pezzo di pecorino e un bicchiere di vino Cannonau locale.
 
Buono a sapersi:
• Numero minimo di partecipanti: 4
• Numero massimo di partecipanti: 20
• Età minima: 8 anni
• Lingue parlate: italiano
• Durata: 1,30 ore (su appuntamento tra le 08:00 e le 18:00)
• Adatto a: tutti dagli 8 anni
• Incluso nell'escursione: visita al museo del pane, laboratorio, degustazione
Cibo & tradizione
Museo del pane
Workshop
Aprile fino ad Ottobre
Tarieven
Le tariffe sono per escursione a persona
Durata: 01:30 ore
Preparare Pane Carasau ad Orgosolo
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